Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas de Culinária

le cordon bleu

Este livro é a “bíblia” da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo. Inclui também dicas, sugestões e receitas dos top Chefs da escola. Todas as técnicas culinárias do “Le Cordon Bleu” abre as portas para o cozinheiro comum. Seu formato extremamente prático conduz você através de 15 capítulos, cada um focalizando um alimento ou uma categoria de alimento diferente – de Caldos e Sopas aos Bolos e Biscoitos.

Cada capítulo começa com informações essenciais para escolher os melhores ingredientes; as páginas subsequentes explicam métodos de prepare e as técnicas de cozimento mais adequadas além de trazer quadros explicativos sobre todos os assuntos, desde utensílios a ideias de como servir os pratos. Diversos capítulos oferecem dicas de decoração e acabamento, explicando passo a passo as guarnições mais elaboradas.

Leitor, abra o livro… E não importa qual sua dúvida em culinária, aqui você encontrará a resposta!

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