“Bacalhau Vegetariano”

Oi gente … sei que muitos vão estranhar essa receita, pois todos sabem que sou vegetariana! Mas calma, esse “bacalhau” é feito com carne de soja, ou seja, é um vegalhau! rsrsrsrsr Pesquisei algumas receitas, dei meu toque pessoal e eis que surgiu meu prato de Natal.

 

Confiram as fotos!

 

 

Receita:

02 xícaras de carne de soja clara (já hidratada)
03 cebolas
02 batatas cortadas em pedaços grandes
02 cenouras cortadas em palitos
01 brócolis
Temperos a gosto
02 folhas de alga norí
Salsa e coentro a gosto

Modo de Fazer:

Faça um refogado para hidratar a carne de soja e, para temperá-la, utilize temperos a gosto e as folhas de alga norí. Cozinhe os legumes no vapor. Para acompanhar, nada melhor que um arroz branco feito na hora!!!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

E-

rss facebook
Sponsored by Curry and Spice