Banana’s bread

DSC02418

Oi gente … mais uma receita de bolo para a nossa coleção! Mas esse tem um diferencial, não tem nenhum ingrediente de origem animal, ou seja, é totalmente vegano. Meu marido que a encontrou na internet e eu fui para a cozinha para testá-la. Deu super certo!!! :) É um bolo bem saboroso, ótimo para o café da manhã ou para o lanche da tarde. E quem sabe, até mesmo para a lancheira dos pequenos! Essa é uma receita que não tem desculpas para não fazê-la, pois nem precisa usar a batedeira! 100 % prática e sem mistérios! Amoooooo muito!!!

Confiram as fotos e fiquem com água na boca!!!

Receita:

Ingredientes:

02 bananas d’água (nanica)
1/2 xícara de suco de laranja
1/2 xícara de açúcar (branco ou mascavo)
01 colher de sopa de linhaça moída
05 colheres de sopa de óleo
1 1/2 xícara de farinha de trigo integral (eu usei metade farinha branca e metade farinha integral)
01 colher de sopa de chocolate em pó
01 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de chá de canela em pó
1/4 de xícara de nozes picadas

Modo de fazer:

Em um bowl, coloque todos os ingredientes secos, acrescente os ingredientes líquidos e as bananas amassadas. Misture bem e leve para assar em forno pré aquecido em forma para bolo inglês untada e enfarinhada.

Obs.: As nozes podem ser substituidas por castanhas do Pará, de caju, avelãs ou macadâmias.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

E-

rss facebook
Sponsored by Curry and Spice