Bolo de Canela

DSC03300

Oi gente … estou de volta depois de uma pausa forçada! Como não podia cozinhar aproveitei para me atualizar, fazer algumas pesquisas e conhecer novas cozinhas!!! A receita que fiz hoje vem dessa cozinha que eu encontrei: naminhapanela.com Como adoro uma receitinha prática, me apaixonei na hora e não poderia deixar de dividi-la com vocês! O bolo é super leve, delicadamente perfumado, um ótimo acompanhamento para um café fresquinho. Mas o melhor de tudo é que ele é feito no liquidificador, ou seja, não dá trabalho algum.

Confiram as fotos e fiquem com água na boca!

Receita:

02 ovos
01 xícara de açúcar
01 xícara de farinha de trigo
01 1/2 colher de sopa de leite em pó (eu usei 02)
01 colher de sopa de manteiga ou margarina
1/2 xícara de água morna
01 colher de chá de canela em pó
01 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento em pó que deve ser misturado a massa. Despeje a massa em uma forma de bolo inglês, untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido até que o palito saia limpinho. Depois de desenformado, polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela em pó.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

E-

rss facebook
Sponsored by Curry and Spice