Carne de soja com abóbora

DSC07312

Oi gente … vou começar o mês bem light!!! Estou de dieta!!! :))) Então para o almoço temos carne de soja acebolada com abóbora cozida no vapor e para acompanhar, nada melhor do que uma super salada. Essa carne de soja é bem versátil, pode ser usada em vários pratos. Depois de 7 meses fazendo curso de padeiro/confeiteiro, preciso afinar a cintura! :)

Confiram as fotos e fiquem com água na boca!!!

Receita:

Para a carne de soja (PVT):

02 xícaras de carne de soja
1/2 cebola picadinha a gosto
02 dentes de alho amassados
Azeite a gosto
03 colheres de sopa de molho shoyu
01 envelope de caldo de legumes
500 ml de água quente

Modo de fazer:

Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola e depois o alho, frite até que fiquem douradinhos. Coloque a água e acrescente os demais ingrediente. Corrija o sal, se necessário. Deixe a carne de soja hidratando por 30 minutos. Depois escorra a água e aperte a carne de soja com o auxílio de um espremedor de batatas para retirar todo o excesso de água. Agora é só refogá-la a gosto.

# Usei 1/2 kg de abóbora cozida no vapor e salsinha picada a gosto.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

E-

rss facebook
Sponsored by Curry and Spice