Conchiglionis Recheados

DSC04294

Oi gente … sei que estou em falta com vocês! Mil desculpas, mas janeiro é um mês complicado na minha casa; a gente dá uma relaxada geral por aqui! Sem compromissos com os horários, com as comidinhas, etc. :))) Mas para me redimir, vou postar a comidinha que o maridão fez para o nosso almoço comemorativo, afinal, hoje está fazendo 21 anos que nos conhecemos!!! A comidinha é simples, mas sei que foi feita com muito amor e carinho. Para mim, o que importa são as coisas simples da vida! :)

 

Confiram as fotos e fiquem com água na boca!!!

Receita:

01 pacote de macarrão conchiglioni (usei o da marca Santa Amália)
Mussarela ralada
Salsinha picadinha a gosto
Cebolinha a gosto
Orégano a gosto
Molho de tomate
Queijo parmesão ralado

Modo de Fazer:

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. A parte, prepare o recheio misturando os demais ingredientes.
Depois de recheados, disponha as conchinhas em um pirex untado com azeite e cubra com o molho de tomate. Salpique um pouco de queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

E-

rss facebook
Sponsored by Curry and Spice