Confeitaria Clássica – 7ª Aula

DSC05873

Oi gente … essa aula foi repleta de guloseimas. Executamos as seguintes receitas: biscoito champanhe, biscuit joconde, calda de açúcar, charlote de chocolate e banana, creme de manteiga, massa cigarette, mousse de maracujá, pão de ló, torta Frasier, torta mousse de maracujá. Ufaaaa … a tarde foi cheia de delícias!!!!

 

Confiram as fotos e fiquem com água na boca!!!

 

Biscoito champanhe:

 

 

 

 

 

 

 

 

Torta Frasier (feita com pão de ló e creme manteiga):

 

 

 

 

 

 

 

 

Torta mousse de maracujá ( a lateral foi feita com massa cigarette e biscuit joconde):

 

 

 

 

 

 

 

 

Charlote de chocolate e banana:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

E-

rss facebook
Sponsored by Curry and Spice