Crepes de ricota

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Oi gente … mais uma receita que saiu direto do curso de chef!!! Essa mais uma daquelas para o rol das receitas coringas, pois é super rápida e bem simples de ser feita. Pode ser servida como uma refeição leve ou até mesmo como lanche da tarde. A apresentação é um detalhe a parte: a trouxinha aguça a curiosidade, pois não tem como saber qual é o recheio! :)))

Confiram as fotos e fiquem com água na boca!!!

Receita:

Ingredientes:

100 g de farinha de trigo
02 ovos
01 gema
175 ml de leite
175 ml de água
15 g de manteiga derretida
Sal a gosto

Modo de Fazer:

Em uma tigela ou na batedeira, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Reserve e deixe descansar por 30 minutos. Aqueça e unte uma frigideira. Despeje a massa aos poucos e faça os crepes. Reserve.

Recheio:

100 g de ricota
50 ml de creme de leite
15 g de nozes picadas
01 tomate pequeno picado (sem pele e sem sementes)
1/2 cebola picada
Sal a gosto
Pimenta do reino branca a gosto
Cebolinha para amarrar os crepes

Modo de Fazer:

Em uma tigela, amasse a ricota com um garfo, acrescente os demais ingredientes e misture bem. Recheie os crepes um a um. Amarre os crepes com um ramo de cebolinha, fazendo uma trouxinha.

# Aqueça uma panela com água e dê um “susto” nas cebolinhas. Assim ficará mais fácil para amarrar as trouxinhas.

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