Empadão – Receita Nova!

DSC06011

Oi gente … receitinha nova para vocês! Essa veio da minha professora Amanda Augusto, direto do Senac!!! Fique sensacional, não despedaça quando você corta, mas derrete na boca quando você come! :))) É prática e salva qualquer refeição!

 

Confiram as fotos e corram para a cozinha!!!

 

 

Receita:

1 kg de farinha de trigo
500 g de margarina
02 ovos
Sal a gosto

Modo de Fazer:

Em uma tigela, misture todo os ingredientes. Abra a massa e forre um pirex com a massa. Coloque o recheio (frio) de sua preferência e por cima, coloque a tampa do empadão. Pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido para assar até ficar dourada.

You can leave a response, or trackback from your own site.

One Response Para “Empadão – Receita Nova!”

  1. Doris disse:

    Bom dia minha Chef preferida, posso substituir a margarina por manteiga ou banha de porco? Se sim, qual a quantidade de um ou outro? Obrigada e bjs

Leave a Reply

E-

rss facebook
Sponsored by Curry and Spice