Feijão Amigo Vegetariano

Ontem fiz um feijão amigo vegetariano para o aniversário do Felippe (meu cunhado). Nada impossível de ser feito, basta apenas um bom feijão e bastante tempero.
Gosto muito de usar o caldo Maggi Tempero do Nordeste (cominho, louro e coentro) para refogar o feijão, além de muita cebola e alho picadinhos.
Para finalizar o prato, salpiquei um pouco de salsinha bem picadinha na hora de servir. Confiram!
 

You can leave a response, or trackback from your own site.

2 Responses Para “Feijão Amigo Vegetariano”

  1. Ana Miranda disse:

    Poderia disponibilizar receita:
    obrigada!

    • Rosana disse:

      Oi Ana … a receita não tem segredo. Basta usar um bom feijão e bastante alho e cebola bem picadinhos. Se você quiser, poderá usar também “tempero baiano”. Comprei no mercado, na seção dos temperos em pacotinho. Fica uma delícia. Mas cuidado tem pimenta!!!

      Beijos, Rosana

Leave a Reply

E-

rss facebook
Sponsored by Curry and Spice