Fusilli ao molho de legumes

Oi gente … a receita de hoje é inspirada no curso, pois lá tenho que colocar os neurônios para trabalhar e criar novos pratos!!!  Então mãos a obra. Primeiro passo: verificar qual o tipo de macarrão tem no armário, depois olhar a gaveta de legumes e ver quais os legumes existentes!!! Não sei aí na sua casa, mas aqui em casa macarrão é um prato coringa, quando estou na correria ele me salva. E hoje não foi diferente! Como eu não queria o tradicional molho de tomate pronto, criei esse molho de legumes, que diga-se de passagem, ficou maravilhoso!

Confiram as fotos e fiquem com água na boca! :)))

Receita:

Ingredientes:

02 xícaras de fusilli (macarrão parafuso) cozido

Molho:

1/2 cebola picada
02 dentes de alho
01 cenoura média picada
01 abobrinha italiana picada
01 tomate grande sem pele e sem sementes picado
03 colheres de sopa de molho de tomate
Azeite para refogar
Salsinha a gosto
Sal a gosto
Água o necessário
Queijo parmesão ralado

Modo de Fazer:

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a cenoura, um pouco de água e cozinhe até que fique “al dente”. Acrescente a abobrinha e o tomate, cozinhe mais um pouquinho. Caso necessário, vá colocando mais água. Finalize colocando o molho de tomate, a salsinha e corrija o sal. Finalize com queijo parmesão ralado grosso e sirva quente

Obs.: Essa porção serve duas pessoas!!!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

E-

rss facebook
Sponsored by Curry and Spice