Bolinho de aipim

SAM_0743

Oi gente … enfim sexta-feira!!! E para curtir esse dia tão esperado por muitos, nada melhor do que uma friturinha não é mesmo?! :))) Essa é uma receitinha de sucesso garantido. Super simples e muito fácil de ser feita. Os meus foram recheados com muçarela, mas o recheio fica a seu critério. Então, mãos à obra. Corra para a cozinha e faça logo os seus!

Confiram as fotos e fiquem com água na boca!

Receita:

01 kg de aipim
03 colheres de sopa de queijo parmesão
Salsinha a gosto
Sal a gosto
Muçarela o quanto baste para o recheio

Modo de Fazer:

Cozinhe o aipim até que ele fique bem macio (eu cozinhei na panela de pressão). Retire o pavio e amasse com o auxílio de um garfo. Depois de bem amassadinho, acrescente o queijo parmesão e a salsinha picadinha. Corrija o sal, se necessário. Faça bolinhas e depois faça uma covinha e coloque o recheio. Modele os bolinhos e frite em óleo quente até que eles fiquem dourados.

OBS.: Não é necessário empanar!!!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

E-

rss facebook
Sponsored by Curry and Spice