Monkey Brownie

DSC07497

Oi gente … vi essa receita no programa Brasil no Prato com a Carla Pernambuco e fiquei com água na boca, salivando, sabe!? Mas como não tinha todos os ingredientes em casa, precisei esperar um pouquinho para fazê-la. Ingredientes comprados, vamos para a cozinha … depois da academia é claro! :))) O resultado valeu a pena, ficou delicioso … Mas eu só fiz meia receita, para não prejudicar meu projeto verão 2014!

Confiram as fotos e corram para a cozinha!

Receita:

06 ovos
525 g de açúcar
430 g de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó
430 g de chocolate meio amargo
250 g de manteiga sem sal
50 de avelã
04 Bananas nanicas (d’água)

Modo de Fazer:

Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria e reserve. Bata os ovos com o açúcar até ficar um creme bem fofo. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem. Junte o chocolate reservado, as avelãs picadas grosseiramente e misture mais uma vez. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Arrume as bananas cortadas em pedaços pequenos e leve ao forno para assar até formar uma casquinha por cima.

Atenção: o brownie fica com uma textura de bolo mal assado, meio molinho.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

E-

rss facebook
Sponsored by Curry and Spice