Pão de Queijo

DSC03637

Oi gente … essa receita vai para o rol das receitas coringas! Tão prática que chega a ser duvidosa! :))) Pode confiar pois ela é ótima, principalmente, para quando estamos com aquela vontade de comer uma “coisinha” mas não sabemos o quê. (Isso me acontece muito! rsrsrs) Simples e deliciosa para o lanche da tarde. Falta só aquele café fresquinho!

 

Confiram as fotos e corram para a cozinha!

 
Receita:

150 g Queijo Parmesão Ralado
150 g Queijo Mussarela Ralada
250 g Polvilho
01 Lata de Creme de Leite (s/ soro)

Modo de Fazer:

Retire o soro do creme de leite e reserve. Em uma tigela, os queijos o polvilho doce e o creme de leite. Amasse bem até ficar uma massa bem lisa e que não grude na mão (isso demora uns 15 min). Faça bolinhas, coloque em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.

Dica:

# Caso queira congelar faça bolinhas coloque em uma assadeira e leve ao congelador, assim que estiverem congeladas transfira para um saco zip.

You can leave a response, or trackback from your own site.

2 Responses Para “Pão de Queijo”

  1. LUCIANE disse:

    RÔ, TUDO DE BOM! ADORO COMO UMA BOA MINEIRA…VC USA QUAL POLVILHO?
    BEIJOS…SAUDADES.

Leave a Reply

E-

rss facebook
Sponsored by Curry and Spice