Pastinha de tofu

Oi gente … como segunda feira é o dia internacional de começar a dieta, aqui em casa não poderia ser diferente!!! Estou fazendo algumas alterações no cardápio da casa e aproveitando para abrir a mente para as novidades. Por isso hoje utilizei tofu (queijo de soja) no lugar da ricota para fazer uma pastinha super fácil e muuuuito saborosa, além de ser uma ótimo substituto para a manteiga ou margarina que normalmente usamos no pãzinho! ;)

Receita:

Ingredientes:

250 g de tofu soft
Sal a gosto
Azeite a gosto
Salsinha a gosto
01 cenoura média ralada e cozida
Cebolinha verde a gosto

Modo de fazer:

Escorra a água do tofu e bata no processado ou liquidificador com o azeite, a salsinha e o sal. Passe para um bowl e acrescente a cenoura ralada e cozida e a cebolinha verde cortada bem fininha.

Obs.: Caso você queira, poderá dar outros sabores para essa pastinha, como por exemplo: azeitonas verdes, azeitonas pretas, tomate seco, ervas finas, alho, cebola, etc.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

E-

rss facebook
Sponsored by Curry and Spice