Penne ao Molho Quatro Queijos

Penne ao molho quatro queijos

Oi gente … hoje é dia de macarrão! Dia de curso, o almoço tem que ser rápido e prático. Mas não estava a fim de comer o famoso “cada um faz o seu”. :)
Mãos à obra, o que temos no armário? Uma sopinha instantânea de quatro queijos … ela é o ingrediente “secreto” do meu macarrão!
Confiram as fotos e fiquem com água na boca!
 
 
 
 
Receita:

250g de macarrão penne
02 colheres de sopa de manteiga ou margarina
01 tablete de caldo para arroz branco
500 ml leite
02 colheres de sopa de farinha de trigo
01 pacote de sopa instantânea de quatro queijos
Mussarela a gosto
Orégano a gosto

Modo de Fazer:

Cozinhe o macarrão e reserve. Em uma panela, coloque a manteiga ou margarina, o tablete de caldo para arroz branco e deixe fritar um pouquinho. Junte o leite e a farinha de trigo, sempre mexendo bem. Quando começar a encorpar, acrescente a sopa de queijo e misture bem. Caso necessário, corrija o sal. Acrescente ao macarrão reservado e misture delicadamente. Coloque o macarrão em um pirex, polvilhe com mussarela ralada e orégano. Leve ao forno quente somente para gratinar. Sirva em seguida.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

E-

rss facebook
Sponsored by Curry and Spice