Picadinho de “carne” com aipim

DSC03011

Oi gente … a postagem de hoje é totalmente vegetariana! Para fazer o meu picadinho, utilizei aipim no lugar da batata inglesa para dar um toque diferente. É prato muito popular, pois é simples e prático. Sei que num primeiro momento a combinação é um pouco diferente, mas o sabor surpreende!!! E para acompanhá-lo nada melhor do que o arroz fresquinho!

Obs.: Para dar um sabor especial ao aipim, ao cozinhá-lo, eu utilizei 01 tablete de caldo de legumes!!!!

Confiram as fotos e fiquem com água na boca!

Ingredientes:

Aipim cozido (quantidade desejada)
02 xícaras de “carne” de soja (PVT)
Molho de tomate
Salsinha
Sal a gosto
Cebola (eu usei 01 cebola roxa)
Manteiga ou margarina

Modo de Fazer:

Numa panela grande, doure a cebola (eu costumo usar manteiga ou margarina com um pouquinho de óleo), acrescente a “carne” de soja e deixe fritar um pouco. Junte o molho de tomate, salsinha picadinha e corrija o sal. Deixe ferver e acrescente o aipim cortado em pequenos pedaços.

You can leave a response, or trackback from your own site.

2 Responses Para “Picadinho de “carne” com aipim”

  1. Samira disse:

    Vc utilizou a soja depois de colocar de molho ou não!

Leave a Reply

E-

rss facebook
Sponsored by Curry and Spice