Couve flor empanada

DSC00979

Oi gente … a receita de hoje foi para satisfazer o marido!!! Não gosto muito de fazer frituras mas de vez em quando abro uma exceção. Couve flor empanada era uma fritura que não me trazia boas recordações pois a minha sempre ficava encharcada. Mas descobri o segredo delas … é só usar farinha de trigo para selar os buquês, assim elas ficarão protegidas e não vão virar um bolinho de gordura!!!

Confiram as fotos e corram para a cozinha!!!

Receita:

Ingredientes:

01 couve flor
Farinha de trigo
Ovos
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de Fazer:

Cozinhe os buquês de couve flor em água e sal e reserve. Coloque em pratos separados: farinha de trigo, ovos batidos e farinha de rosca. Na sequência passe na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Caso queira, sirva acompanhada de um molhinho de sua preferência.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

E-

rss facebook
Sponsored by Curry and Spice