Risoto Doce

risoto doce_3

Oi gente … eu sei que hoje é dia de começar a dieta, mas eu não resisti e fiz um docinho!!!
Não é simplesmente um arroz doce, já que é feito com o arroz carnaroli e vinho branco.
É sensacional, uma experiência gastronômica muito interessante.
Confiram as fotos e saiam da dieta! :)
 
 
 
 
 

Receita:

03 colheres de sopa de manteiga sem sal
01 fava de baunilha aberta ou 01 colher de chá de essência de baunilha
01 xícara de chá de arroz carnaroli
04 colheres de sopa de vinho branco
02 colheres de sopa de açúcar
04 xícaras de leite
100g de chocolate branco

Modo de Fazer:

Aqueça 02 colheres de manteiga em uma frigideira funda, junte a baunilha e o arroz e mexa por 1 minuto. Adicione o vinho aos poucos, mexendo continuamente, até que evapore. Abaixe o fogo, junte o açúcar e adicione o leite aos poucos, mexendo sempre. Cozinhe por cerca de 40 minutos ou até que o arroz esteja macio. Desligue o fogo, acrescente o chocolate branco e a manteiga restante misturando muito bem.

Para decorar:

Geleia de sua preferência

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

E-

rss facebook
Sponsored by Curry and Spice