Sorvete de mascarpone com geleia de morangos

Oi gente … preciso confesar: ontem me esbaldei na cozinha! Cometi o pecado da gula com força … a consciência amanheceu pesadíssima, pois ontem foi dia de sorvetes. Sim, sorvetes!!! Mas foram feitos de uma maneira que eu nunca tinha visto antes, utilizamos gelo seco em pó para dar ponto! Fiquei boquiaberta com o resultado. O único senão é que eles derretem muito rápido, são feitos para serem consumidos de uma vez só. Para uma mini desgustação, por exemplo. Mas valem a pena!!! Amei o resultado!

Confiram as fotos e fiquem com água na boca!!!

Receita:

Ingredientes:

200 ml de creme de leite fresco
200 ml de leite
04 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
04 colheres sopa de queijo mascarpone
geleia de morango a gosto
08 a 10 colheres de sopa de gelo seco em pó

Modo de fazer:

Na batedeira, bata o creme de leite, o leite e o açúcar de confeiteiro. Acrescente o queijo marcarpone e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e coloque a geleia de morangos. Novamente com o auxílio da batedeira, coloque o gelo seco aos poucos e vá batendo até que atinga o ponto. Sirva imediatamente!!!

Obs.:

# Para fazer o gelo seco em pó, basta quebrar a barra com o auxílio de um martelinho e depois passá-lo no liquidificador ou processador até virar pó. Utilize SOMENTE o pó.

# Fiz um brownie de chocolate para acompanhá-lo!

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