Suflê de Repolho

sufle de repolho 1

Oi gente … meu dia começou bem cedinho, pois domingo é dia de sacolão!!! E hoje o cardápio tem como ingrediente principal, o REPOLHO, pois o marido adora! :)
Fiz uma receita bem prática e que tem um resultado maravilhoso, tanto no sabor como no visual. Confiram as fotos e fiquem com água na boca!!!
 
 
 
 
 
Receita:

1/2 repolho fatiado bem fino
500 ml de leite
03 colheres de sopa de farinha de trigo
01 tablete de caldo de legumes
01 colher de sopa de manteiga ou margarina
03 batatas cozidas e espremidas
Sal a gosto
Mussarela ralada
Queijo Parmesão ralado
01 tomate picado
Salsa picada
Azeite

Modo de Fazer:

Cozinhe o repolho e reserve. Em uma panela, coloque a manteiga ou margarina e o tablete de caldo de legumes, acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite e mexa até encorpar. Junte as batatas e corrija o sal. Acrescente o repolho e misture delicadamente. Coloque tudo no pirex untado, cubra com a mussarela e decore com os tomates picados, a salsinha e queijo parmesão. Por último, regue com um fio de azeite. Leve ao forno para gratinar. Sirva quente.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

You can leave a response, or trackback from your own site.

One Response Para “Suflê de Repolho”

  1. cocina madrid disse:

    Este blog es realmente un paseo a través de toda la información que necesitaba sobre este este tema tan complejo y no sabía a quién preguntar .

Leave a Reply

E-

rss facebook
Sponsored by Curry and Spice