Torta Romeu e Julieta

Oi gente . hoje começaram minha férias dos cursos do Senac, serão apenas 10 dias, mas vai dar para dar uma pausa e retornar com a corda toda! Uhuuuuu! :))) E para comemorar, nada melhor do que uma receita do curso de padeiro/confeiteiro, não é mesmo?!

 

Confiram as fotos e corram para a cozinha!!!

 

 

Receita:

Para a base:

200 g de biscoito tipo Maizena
100 g de manteiga ou margarina

Para o recheio:

500 g de ricota
01 lata de leite condensado
02 ovos
01 pote de iogurte natural

Para a cobertura:

200 g de goiabada derretida

Modo de Fazer:

Base:

Triture os biscoitos e misture com a manteiga até formar uma farofa. Espalhe sobre o fundo de uma forma de aro removível e reserve.

Recheio:

No liquidificador, bata a ricota com os ovos, o leite condensado e o iogurte até formar um creme bem homogêneo. Despeje sobre a base e leve para assar em forno médio até o palito sair limpinho.

Dica:

# Cubra a forma com papel alumínio.

Cobertura:

Em uma panela coloque a goiabada picada e leve ao fogo baixo, vá pingando um pouco de água até que fique com uma consistência de geleia. Espere esfriar um pouco e despeje sobre a torta desenformada. Sirva a torta gelada.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

E-

rss facebook
Sponsored by Curry and Spice